Midea MINI – новые посудомоечные машинки с расширенным функционалом

3 года назад

Компания Мидеа представила свои новые посудомоечные машины с компактными размерами под названием Мини. Их отличительной особенностью является то, что процесс установки будет чрезвычайно простым. Потребуется лишь подключение к сети электропитания, а вот трубопровод модифицировать не придётся. Нужно будет лишь залить пять литров воды в систему и машинка готова к работе.  

Внешне устройство похожие на телевизор шестидесятых годов. Прозрачная дверца позволяет наслаждаться процессом автоматической мойки посуды. В продажу поступят устройства в золотом, оранжевым и голубом цветах.

Техника имеет весьма компактные габариты, при этом для комплексной мойки понадобится менее получаса. Функционал предусматривает отсрочку старта и удаление посторонних запахов. Кроме того, специалисты утверждают, что намерена расширили опции оборудования, и теперь с его помощью можно будет даже помыть фрукты и овощи перед дальнейшей готовкой или же подачей на стол. Кроме того, есть функция обработки паром, что особенно актуально для чистки детской посуды или же игрушек. Стоимость новинки стартует от двадцати четырёх тысяч рублей.