Чем полезен ручной пылесос Hoover Ultra Vortex

4 года назад

Ассортимент компании Кэнди не так давно пополнился очередным ручным пылесосом под коммерческим названием Hoover Ultra Vortex. Новика предназначена для ухода за матрасами и мягкой мебелью. Это идеальное решение для тех, кто имеет домашних питомцев и при этом хочет, чтобы его подушки и мебель были лишены шерсти и ворса.

Новинка может работать в трёх различных режимах: как обычный пылесос, в режиме выбивания и в режиме обезвреживания с ультрафиолетовой лампой. Все режимы можно комбинировать для того, чтобы максимально качественно обработать поверхность.

Турбощётка вращается со скоростью в четыре тысячи двести оборотов в минуту, таким образом пылесос способен эффективно выбивать мягкие игрушки или даже поверхности дивана, удаляя из его глубин пыль. Мощность прибора составляет пятьсот ватт, а ёмкость контейнера доходит до трёхсот миллилитров. Вес прибора едва превышает два килограмма, поэтому с его помощью можно будет легко и просто проводить ежедневную уборку. Стоимость нового пылесоса стартует от восьми тысяч рублей.