Kаrcher FC 3 Cordless – новый эксперт в клининге

3 года назад

Для того, чтобы проводить влажную уборку пола и качественно очищать любые покрытия, не нужно вызывать клининговую бригаду. Достаточно будет просто приобрести новый инновационный Kаrcher FC 3 Cordless.

Устройство имеет специальный валик, на который постоянно осуществляется подача чистой воды в смеси с моющим средством. Таким образом уборка гарантирует идеальную чистоту. Щетки из микрофибры хорошо собирают любые мелкие загрязнения и переводят их в специальный контейнер. Снимать рабочие валики легко. При этом, их даже можно стирать в стиральной машинке при температуре до шестидесяти градусов.

Разработчики утверждают, что по сравнению с традиционной влажной уборкой пола, новинка расходует на девяносто процентов меньше воды, хотя эффективности уборки увеличивается на целых двадцать процентов.

Устройство может работать вплоть до двадцати минут в автономном режиме. Аппарат подходит для использования любых твёрдых поверхностей. Цены на прибор стартуют от восемнадцати тысяч девятисот девяносто рублей.