Kitfort KT-526-1 получил наплечный ремень

4 года назад

В нашей стране ручные пылесосы получают всё большую популярность, именно поэтому зарубежные производители расширяют модельный ряд таких приборов. Так, недавно в продажу вышел очередной ручной пылесос под названием Kitfort KT-526-1. Его изюминкой стало наличие наплечного ремня, нескольких насадок и возможность работы от электросети.

Сбор пыли в системе происходит по принципу вакуумной фильтрации. Сам фильтр получил складчатый тип, поэтому эффективно скапливает большое количество частиц в своей структуре. Объём пылесборника составляет восемьсот миллилитров. Мощность прибора доходит до четырёхсот ватт, а вес всего два килограмма. И учитывая удобную систему наплечного ремешка, работать с ним будет очень комфортного.

Для управления предусмотрен специальный механический переключатель. В комплект входят разнообразные насадки, включая устройство для очистки пола, а также щелевую насадку. Единственный недостаток этого прибора – не слишком длинный шнур электропитания. Однако, для стандартной квартиры его длины будет вполне достаточно.