Особенности посудомоечной машины MIDEA MID 60S900

4 года назад

Компанию MIDEA считают третьим производителем во всём мире по изготовлению посудомоечных машин. И недавно она презентовала свою новую бытовую технику, которая получила название MID 60S900. Особенностью новинки стал режим работы. За полтора часа машинка должна справиться с полноценным мытьём посуды. Но и этот срок можно будет сократить на двадцать минут.

В конструкции MIDEA MID 60S900 находится три разбрызгивателя, а благодаря специальным конструкциям элементы могут не только двигаться, но и вращаться вокруг своей оси. Благодаря этому вода попадает на посуду по всем направлениям. Из этого следует, что качество мытья действительно будет высоким.

Для того, чтобы максимально рационально расположить посуду в корзине, предусмотрено несколько отсеков: нижний, верхний и для столовых приборов. Управление MIDEA MID 60S900 сенсорное, достаточно просто выбрать нужную программу и нажать на кнопку запуска. Машинка проецирует лучом на напольную поверхность время до конца мойки посуды. По завершению работы звучит сигнал. Аналитики уже отметили, что MIDEA MID 60S900 – это высококлассная посудомоечная машина из премиум сегмента по весьма доступной цене.