Miele выпустила умный робот-пылесос для поклонников современных технологий

10 июля

Компания Miele представила новый робот-пылесос Scout RX2. Он тщательно убирает каждый сантиметр пола благодаря усовершенствованной навигации и многоступенчатой системе очистки. Прибор поддерживает дистанционное управление с помощью приложения и передает изображение с камер на смартфон или планшет владельца.

Четырехступенчатая система очистки Quattro Cleaning Power работает так: турбощетка собирает крупные частицы грязи в область забора пыли под прибором, выдвижные боковые щетки эффективно справляются с уборкой углов и плинтусов, а мощный поток воздуха удаляет мелкую пыль.

Scout RX2 прокладывает свой маршрут в комнате с помощью системы навигации 3D Smart Navigation. Прибор оборудован двумя фронтальными камерами, которые передают объемные изображения, позволяя строить модель пространства и объектов в 3D-формате. Робот беспрепятственно перемещается даже по помещениям со сложной планировкой.

Scout RX2 поддерживает подключение Wi-Fi и синхронизацию с одноименным мобильным приложением, доступным бесплатно для операционных систем iOS и Android. Пылесос приобрел еще одну полезную функцию: передняя камера транслирует изображение на мобильное устройство в реальном времени. Это позволяет не только отслеживать местоположение пылесоса, но и проверить, все ли в порядке дома, или просто последить за домашним питомцем.

Лучшие модели пылесосов