На рынок поступила мясорубка модели Moulinex HV8 Pro ME687832

2 года назад

Представители компании Moulinex сообщили о том, что на отечественный рынок поступила новая мясорубка модели HV8 Pro ME687832. Помимо своего стандартного функционала, новая кухонная помощница сможет побаловать домочадцев изысканными колбасками и кеббе. Кроме того, в комплект входит оригинальная овощерезка с тремя конусам. Разработчики уверяют, что с такой мясорубкой привычные дела превратятся в простое и интересное увлечение, а кулинарные шедевры будут выходить все вкуснее и аппетитнее.

Французский производитель предлагает 2 года гарантии на свою мясорубку. Максимальная мощность составляет 2 200 ватт. Корпус изготовлен из прочного пластика, ухаживать за которым довольно просто. Съёмная головка изготовлена из алюминия. А для производства ножа и решётки применялась качественная нержавеющая сталь.

В комплект входят две решётки с разным диаметром отверстий. Мясорубка работает в одной скорости, однако, ввиду мощного мотора и современных решений устройство обладает большой производительностью. Есть функция реверса.