Особенности мясорубки Sinbo серии SHB

3 года назад

Компания Sinbo рассказала о преимуществах новых мясорубок, которые вошли в серию SHB. Разработчики отметили, что это может стать идеальным подарком для большинства кулинаров.

Сообщается, что новинка имеет в основе сверхмощный мотор с показателем в три тысячи ватт. Производительность устройства просто шокирует. Техника способна всего за одну минуту перемолоть в фарш три килограмма продукта. В серию пока входит только два вида техники. Первая мясорубка имеет три скоростных режима работы, а вторая – только один.

Обе модели изготовлены в соответствии с основными аспектами эргономики и имеют очень удобное отверстие для загрузки продуктов. Устойчивые ножки с присосками гарантируют, что в процессе работы техника будет надёжно стоять на поверхности.

В комплект к мясорубкам входят различные насадки, включая соковыжималку и сеточку для отделения жмыха. Для того, чтобы выжать сок предусмотрен специальный режим. Техника работает на самых низких оборотах, из-за чего внутренние элементы не перегреваются и процесс окисления сладкого лакомства не происходит. В продажу мясорубки поступили в чёрном и белом цветах.