SCARLETT выпускает новые тихие мясорубки

4 года назад

Электрические мясорубки – это настоящее спасение для многих хозяек. Однако, этот вид техники во время своей работы нередко раздает оглушающий звук, из-за чего использовать прибор можно далеко не в каждой ситуации. Однако, компания Скарлетт, похоже, с этой проблемой справилась, так как выпускает на рынок три модели сверх тихих мясорубок. По предварительном данным, работать они будут на тридцать процентов тише, чем их предшественницы.

Разработчики отметили, что срок службы новых мясорубок будет как минимум в полтора раза дольше, чем стандартный эксплуатационный термин схожей техники. Кроме того, устройство получит весьма компактные размеры, а также очень удобную ручку для переноса техники. Кроме того, все особо важные узлы прибора выполнены из сверхпрочного материала. А за две минуты техника способна будет измолоть в фарш целых пять килограммов мяса.

Мясорубки представлены в черном, белом и металлическом цветах. С помощью специального функционала разбирать и очищать технику очень легко. Кроме того, в комплект входят специальные насадки для приготовления домашних колбасок. Мощность прибора составляет 1 800 ватт.