Преимущества мясорубки Redmond RMG-1222

3 года назад

Недавно в продажу поступила новая мясорубка от известной компании Рэдмонд с коммерческим названием RMG-1222. Номинальная мощность прибора составляет пятьсот ватт, однако при максимальной нагрузке мощность возрастает вплоть до одной тысячи двухсот ватт. Корпус, а также вспомогательные элементы изготовлены из высококлассного пластика, съёмная головка изготовлена из симулина, а все режущие элементы и решётки из нержавеющей стали.

Внешне мясорубка выглядит вполне стандартно. Для того, чтобы во время работы с прибором у хозяйки не возникало дискомфорта, на её нижней панели расположено несколько присосок. Новинка получила весьма оригинальную опцию, благодаря которой все комплектующие мясорубки хранятся в специальном отсеке для аксессуаров, рядом с моторным блоком. В базовый комплект мясорубки входят специальные насадки для приготовления колбасок и кеббе.

Работа с прибором не покажется вам сложной и непонятной, так как для обработки продуктов используется стандартный принцип. Благодаря особенностям конструкции, мясорубку очень легко разбирать и мыть. Вес конструкции всего два с половиной килограмма, а длина шнура – девяносто три сантиметра.