Особенности робота-пылесоса Kitfort KT-545

2 года назад

Торговая марка Kitfort славится своей качественной и долговечной техникой. Так, на рынок совсем недавно вышла новая модель робота-пылесоса, которая позволит хозяйке облегчить ежедневные обязанности. Новинка получила маркетинговое название KT-545 и порадует расширенной комплектацией.

Пылесос вакуумного типа имеет мощность в 28 ватт. Доступна как традиционная сухая, так и влажная уборка. Для этого в конструкции предусмотрен резервуар для воды ёмкостью в 350 миллилитров. Для сборки пыли есть контейнер с вместительностью в 600 миллилитров. Две боковые щётки, а также ворс и резиновые скребки гарантируют качественную уборку. Время автономной работы пылесоса – полтора часа, а на восполнение ёмкости аккумулятора понадобится около пяти часов.

Уровень шума небольшой, менее 50 дБ. Есть несколько режимов очистки поверхности, включая движение вдоль стен, уборку в одной комнате, уборку ручного типа, локальную. При этом, настройки последней регулируются с помощью адаптированного приложения для смартфона. Ценник новинки от Kitfort стартует от 21 тысячи рублей.