Особенности нового пылесоса Hoover RHAPSODY

3 года назад

Не так давно на прилавки магазинов поступил новый пылесос Hoover RHAPSODY. Главной изюминкой бытовой техники стала вертикальна парковка и система автоочистки фильтра циклонического типа.

Hoover RHAPSODY имеет достаточно оригинальную конфигурацию, так как мотор его находится в верхней части. Соответственно, вертикально ставить его нельзя, так как он может упасть. Для этого производители предусмотрели зарядное устройство, на которое можно подвешивать новинку.

Специалисты разработали уникальную систему очистки фильтров. Так, в камере есть специальный двигатель, который создаёт дополнительный воздушный поток. Именно он и позволяет очищать фильтры от мусора, пыли и прочих загрязнений. Эффективна система даже для удаления шерсти домашних животных. Вся грязь, которая была собрана с поверхностей, будет сконцентрирована внижней части контейнера. Соответственно, никаких проблем с её удалением у пользователя не возникнет.

Эксперты утверждают, что такая постановка вопроса позволяет не только намного упростить обслуживание самого пылесоса, но и лучше очищать воздух во время работы прибора.