Особенности нового пылесоса iLife V8S

3 года назад

Роботы-пылесосы с каждым годом становятся всё популярнее среди жителей нашей страны. С новым прибором iLife V8S домочадцы всегда будут приходить в чистый и убранный дом.

Внешне новинка практически ничем не отличается от своих конкурентов. Корпус получил круглую форму, а современные технологии навигации позволяют без труда ориентироваться роботу в пространстве. Более того, пылесос получил возможность в несколько раз быстрее убирать дом, за счёт построения рациональной траектории перемещения. Пылесос способен проводить влажные уборки.

Работать новинка может в четырёх режимах. Автоматический режим подразумевает уборку по стандартной технологии. В режиме повышенной мощности пылесос досконально обработает каждую поверхность. С помощью фирменного мобильного приложения пользователь получит возможность самостоятельно устанавливать график работы пылесоса, а также необходимый функционал. Как только пылесос отметит минимальное количество заряда, он самостоятельно отправится на свою док-станцию. Продажи новинки уже стартовали, и сейчас россияне могут купить его с большой скидкой.