В продажу скоро поступят кофеварки модели Polaris PCM 1532E Champagne

4 года назад

Уже совсем скоро на глобальный рынок поступят новые кофеварки модели Полярис, которые обладают огромным количеством преимуществ. Их главная изюминка заключается в наличии итальянской помпы, которая делает рожковую технику невероятно мощной и даёт возможность работать при давлении в 15 Баррель. Эксперты отмечают, что это идеальные условия для того, чтобы приготовить настоящий классический эспрессо, который будет способен взбодрить человека и наполнить его энергией и прекрасным настроением.

Одновременно с этим сообщается, что внутри кофеварки вода не будет закипать, из-за чего вкус напитка получится невероятно насыщенным и слегка терпким, однако лишённым пресловутой горечи. За тех, кто любит более нежные напитки, предусмотрен капучинатор, с помощью которого можно будет создать невероятно плотную и стойкую пенку.

Стоит отметить, что данная кофеварка подойдет для использования в большой семье, так как она способна подряд готовить более пяти порции кофе. Ввиду таких особенностей устройство можно будет использовать даже в небольшом офисе. Предусмотрев расширенный спектр потенциальной аудитории, разработчики решили увеличить и объём резервуара для воды, который теперь составляет 1 литр 250 миллилитров. Новинка получила стильный корпус бежевого цвета с элементами серого металлика.