Особенности пылесоса для сухой уборки Thomas DryBOX

2 года назад

Не так давно на отечественные прилавки поступил новый пылесос модели Thomas DryBOX. Он предназначен для сухой уборки и справляется с ней быстро и эффективно. Особенностью новинки является многоступенчатая систему фильтрации. Таким образом пыль разделяется на фракции и остаётся внутри устройства. Это незаменимое решение для тех, кто страдает от аллергии.

Фильтр в системе моющий, поэтому ухаживать за ним можно будет самому. Кроме того, перед двигателем также установлен фильтр, чтобы обезопасить силовой агрегат от загрязнения и перегрева. Микрочастицы с помощью этого прибора удастся отфильтровать на 99.99 процентов, тогда как пыльца удаляется на все сто процентов.

Ёмкость для сбора мусора достаточно крупная, поэтому её не обязательно чистить после каждой уборки. Желательно периодически его мыть или протирать влажной тряпкой. Система управления простая и интуитивно понятная. А головка устройства великолепно двигается, пробираясь в самые укромные места. В этом также помогает набор специальных насадок, которые входят в комплект.

Мощность агрегата составляет тысячу семьсот ватт. Масса пылесоса восемь килограмма, а гарантия от производителя составляет два года. Ценник стартует от семнадцати тысяч рублей.