Особенности пылесоса iLife A40

3 года назад

Недавно на внутренний рынок нашей страны вышел оригинальный пылесос, который получил маркетинговое название iLife A40. Пылесос относится к роботизированным устройствам и не имеет никаких специфических деталей в конструкции. Внешне он выглядит как тривиальный пылесос с бело-черным корпусом. На верхней панели располагается единственная механическая кнопка Клин.

Масса робота-пылесоса составляет около двух с половиной килограмм. На обратной стороне прибора располагаются специальные двигательные ролики, а также боковые и основные щётки и контактные площадки. В системе работает инфракрасный датчик, с помощью которого пылесос определяет уровень высоты, поэтому аппарат избежит непредвиденного падения, например, со ступенек.

Емкость пылесборника имеет объём в четыреста пятьдесят миллилитров. Для того, чтобы управлять прибором удаленно, предусмотрен дистанционный пульт. Вредя автономной работы от девяносто до ста двадцати минут. При этом, полностью восстановить заряд батареи можно будет всего за триста минут. Работает аппарат на основе технологии вакуумной фильтрации.