Преимущества вертикального пылесоса Philips PowerPro Aqua FC6404/01

Преимущества вертикального пылесоса Philips PowerPro Aqua FC6404/01

jstdr13.06.18

В последнее время большой популярностью на европейском рынке стали пользоваться вертикальные модели пылесосов. Пользователям намного проще обращаться с такими компактными приборами, а не возить за собой многокилограммовую капсулу с мусором. Что касается российского рынка, то в нашей стране такие приборы только набирают свою популярность. Недавно в продажу поступил новый вертикальный пылесос от Филипс, который получил маркетинговое название PowerPro Aqua FC6404/01. Эксперты отмечают, что эта бытовая техника заслуживает вашего внимания.

Прибор стоит около семнадцати тысяч рублей. Его вес всего три килограмма, а габариты настолько компактны, что проблем с его хранением не возникнет даже в малогабаритной квартире. Максимальная мощность составляет восемнадцать ватт. В системе присутствует трёхслойный фильтр, благодаря которому удаётся достигнуть максимальной чистоты.

Кроме того, система способна работать не только в привычном режиме, но и проводить влажную уборку и даже с применением моющих средств. Пылесос способен работать в автономном режиме около сорока минут без перерыва, чего вполне достаточно для уборки дома. А на полную зарядку батареи уходит около пяти часов.