Презентован новый аккумуляторный ручной пылесос

3 года назад

Недавно компания Кёрхер выпустила в продажу оригинальный и простой в обращении ручной пылесос, который работает от обычного аккумулятора и предназначен для стандартной домашней уборки.

Если устройство сложить, то его длина составляет всего шестьдесят два сантиметра. Новинка получила название VC 5 Cordless и является одной из самых компактных в линейке, так как её легко будет спрятать в шкаф или ящик. А для того, чтобы повысить комфорт во время уборки, достаточно просто потянуть за телескопическую ручку. Будьте уверены, что с помощью этого миниатюрного прибора вы точно сможете добраться до самых отдалённых уголков своего жилища и навести там порядок.

В основе работы лежит мощный блок питания, которого хватит на один час беспрерывной работы, чего достаточно для того, чтобы убрать среднестатистическую квартиру. Кроме того, пылесос способен работать не только с твёрдыми поверхностями, но и с коврами и другим текстилем, пользователь сможет регулировать параметры мощности всасывания.

В системе установлен современный высококлассный фильтр, который особенно понравиться аллергикам, ведь способен на 99.98% фильтровать воздух от частиц. В продажу пылесос вышел в белом и жёлтом корпусах.