Пылесосы с подсветкой от Филипс

3 года назад

Компания Филипс недавно выпустила в продажу новые пылесосы, изюминкой которых стала подсветка. Кроме того, система получила технологию автоотключения, благодаря которой техника способна определиться момент, когда именно пользователь перестал убирать.

Для того, чтобы выполнять ежедневные обязанности пользователю было удобнее, устройство оснастили весьма эргономичной конструкцией. Теперь во время уборки вам не придётся наклоняться к корпусу. На ручке установлен специальный пульт управления, на котором пользователь сможет выбрать необходимый ему режим работы, а также обозначить мощность и прочие параметры. А на цифровом дисплее отображается вся необходимая информация, включая уровень наполненности мешка для мусора и пыли.

Пылесосы из серии Performer Ultimate уже можно найти на прилавках отечественных магазинов. Стоимость зависит от цвета корпуса. За серебристую модель нужно будет отдать примерно двадцать девять тысяч рублей, тогда как оригинальный прибор цвета розового дерева будет стоить на одну тысячу дороже.