Стартовали продажи аккумуляторного пылесоса Roidmi X20

год назад

Торговая марка Roidmi выпустила на рынок новый вертикальный пылесос модели X20. Новинка имеет ряд характерных особенностей, которые отличают технику от большинства конкурентов на рынке. Новинка подходит как для регулярной сухой, так и для влажной уборки. Полная комплектация и возможность беспроводного использования придутся по вкусу блюстителям чистоты.

Мощность пылесоса составляет 400 Ватт, при этом, этого вполне достаточно для того, чтобы удалять различного рода мусор с поверхности. Номинальное рабочее давление составляет 28.9 В. Примечательно, что производитель предоставляет гарантию на двигатель на срок в 5 лет, тогда как на само устройство – 2 года. В стандартном режиме работы пылесос может проработать около 65 минут, если использовать технику в среднем режиме срок сократится до 36 минут. Интенсивная уборка позволит пользоваться пылесосом 10 минут. За это отвечает аккумулятор с ёмкостью в 400 Ватт.

Вес пылесоса менее 3 килограммов, поэтому им удобно управлять даже одной рукой. Напольная насадка оснащается светодиодной подсветкой, что позволит различить мусор в тёмных уголках.