В продажу поступил паровой пылесос Tefal Clean & Steam Multi VP8561

2 года назад

В последнее время сегмент пылесосов стал активно развиваться. Люди становятся всё более требовательными к чистоте, а разнообразие покрытий в домах просто зашкаливает. И для уборки пользователям хочется иметь всего один универсальный агрегат. Таким решением может стать Tefal Clean & Steam Multi VP8561. Это паровой пылесос, который позволяет не только удалять мусор, но и проводит влажную уборку.

Новинка работает по циклонической технологии. Мощность мотора составляет 1 700 Ватт. Доступен контроль энергопотребления. Устройство способно бесперебойно подавать пар в течение тридцати минут. При этом, сама подача работает в двух режимах.

Для сбора мусора предусмотрен контейнер с ёмкостью в 500 миллилитров, тогда как ёмкость для воды имеет объём в 400 миллилитров. Чтобы защитить систему от накипи, установлены картриджи с противоизвестковыми стержнями. Так вода станет более мягкой.

Пылесос позволит сэкономить время на уборке. Наличие пара незаменимо для поддержания чистоты на кухне и в ванной комнате. Кроме того, с помощью устройства можно даже очистить окна и зеркала, а также мягкую мебель и шторы.