В продажу вышел вертикальный пылесос Redmond RV-UR363

год назад

Вертикальные пылесосы с каждым годом становятся всё популярнее на рынке бытовой электроники. Это связано с тем, что они характеризуются высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, при этом не занимают много места в квартире. Именно поэтому многие фирмы сосредоточились на выпуске именно таких пылесосов. И одним из последних на рынок поступила новинка Redmond RV-UR363.

Беспроводной пылесос имеет мощность в 130 ватт. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 2 200 мАч, полностью восстановить которую можно за 4 часа зарядки. С такой батареей техника может проработать от 23 до 35 минут без перерыва, в зависимости от выбранной мощности. Для сбора пыли предусмотрен пластиковый контейнер с ёмкостью в 0.45 литров.

Вес прибора около 2 килограммов, поэтому им удобно пользоваться даже одной рукой. Низкий уровень шума позволит проводить уборку, даже если в соседней комнате отдыхают домочадцы. Дизайн пылесоса стильный и современный. В комплект входит несколько насадок для повышения эффективности уборки. Купить модель на рынке можно по цене от 6 тысяч 980 рублей.