В продажу вышел робот-пылесос BBK BV3521

2 года назад

Не так давно на прилавках наших магазинов электроники появились новые роботы-пылесосы по вполне привлекательной цене в 8 000 рублей. Новинка имеет маркетинговое название BBK BV3521.

Стоит отметить, что данный прибор адаптирован только для проведения сухой уборки. В его функционале присутствует 5 стандартных режимов, которые подразумевают не только уборку по расписанию, но и локальную уборку, а также очищение поверхности вдоль стен. В случае, если система обнаружит низкий заряд аккумулятора, робот-пылесос вернётся на станцию для подзарядки. Время работы на полном запасе аккумулятора составляет 90 минут.

Для того, чтобы гарантировать полноценное очищение, предусмотрена двойная система фильтрации. Для управления в комплект входит пульт, а на корпусе есть световая индикация, позволяющая определить, в каком именно режиме работает пылесос.

Благодаря инфракрасному датчику и сенсорам система определяет преграды на пути и выбирает оптимальную траекторию движения. В комплект входят щетки для очистки, которые позволят ухаживать за рабочим механизмом системы. Весит робот-пылесос менее 3 кг, производитель даёт на него год гарантии.