Xiaomi Roidmi F8 – новый беспроводной пылесос

3 года назад

На китайской краудфандинговой платформе стартовал сбор денег на производство беспроводного пылесоса с маркетинговым названием Xiaomi Roidmi F8. Отметим, что за свой эксклюзивный дизайн новинка была удостоена престижной премии iF Design Award 2018.

Обеспечивает автономность работы аккумулятор на 74 Вт*ч. Его хватит на пятьдесят пять минут работы в стандартном режиме или на десять минут уборки в режиме турбо. В основу техники положен достаточно мощный мотор, который обеспечивает до ста тысяч оборотов в минуту. При этом мощность всасывания доходит до ста пятнадцати Ватт. Вес пылесоса в базовой комплектации составляет всего полтора килограмма. Если добавить в устройство металлические щётки, то вес увеличивается ещё на один килограмм. Для того, чтобы пользователю было удобно убирать под мебелью, новинку оснастили яркой светодиодной подсветкой.

В пылесосе используется четырёхуровневая очистка воздуха. Фильтры в установке сменные, о необходимости заменить установку на новую сообщит сам пылесос. Объём пылесборника – четыреста миллилитров. В случае возникновения каких-либо проблем, на смартфоне, который синхронизирован с техникой, будет отображаться информация о неполадке.

В настоящее время заказать Xiaomi Roidmi F8 можно за двести сорок долларов. После того, как кампания будет окончена, за каждую дополнительную опцию покупателю придётся доплатить.