Xiaomi выпустила новую бытовую технику

Xiaomi выпустила новую бытовую технику

jstdr16.05.18

Компания Ксиоми на своей краудфандинговой платформе запустила кампанию для сбора средств на производство электрошвабры под названием Deerma. Принцип работы данной техники идентичен моющему пылесосу, однако в этом случае прибор также способен оттирать грязь с поверхности и полировать её.

Новинка была разработана одноимённой компанией, которая уже зарекомендовала себя, как отличный производитель приборов для очистки и увлажнения воздуха. Швабра получила ёмкость для воды, объём которой доходит до трёхсот пятидесяти миллилитров. Принцип работы достаточно простой. Жидкость поступает на салфетку, которая предназначена для очистки поверхности. На ручке прибора есть специальная кнопка, которая позволяет распылить воду для того, чтобы дополнительно увлажнить поверхность. Благодаря тому, что разработчики оснастили прибор разнообразными насадками, использовать швабру можно будет и для очистки паркета, и для удаления грязи с поверхности плитки.

Держатель поворачивается на все триста шестьдесят градусов, благодаря чему пользователю будет очень удобно работать с техникой. Вес швабры всего семьсот пятьдесят грамм. Сейчас модель продают менее, чем за десять долларов. Когда новинка поступит на мировой рынок – неизвестно.