ZTE представила бюджетник Blade A71 с тройной камерой

25 мая

Китайская компания ZTE презентовала новую бюджетную модель Blade A71, которая получила тройную камеру, емкую аккумуляторную батарею и технологию Face Unlock для проведения бесконтактной оплаты.

Отмечается, что новинка оснащена большим дисплеем на 6,52 дюйма с разрешением HD+, который занимает более 90% всей фронтальной панели. «Сердцем» устройства стал чипсет Unisoc SC9863A на восемь ядер с тактовой частотой 1,6 ГГц, работу которого поддерживают 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

За фото- и видеосъемку в смартфоне отвечает главная камера с двумя дополнительными датчиками: 8-мегапиксельным «шириком» и 2-мегапиксельным модулем глубины. Фронтальная камера обладает сенсором на 8 МП, который поддерживает функцию авторетуширования для улучшения качества снимков.

Новинку укомплектовали аккумулятором на 4000 мАч, полной зарядки которого хватает, по словам производителя, на целый день активной работы. Blade A71 получил несколько функций безопасности, в частности, сканер отпечатков пальцев и технологию распознавания лица.    

В продаже бюджетник ZTE Blade A71 будет доступен в трех вариантах расцветки корпуса: серой, аквамарин и синец. Стоимость новинки на рынке составляет около 150 долларов.