Анонсирован бюджетный Meizu M6T

4 года назад

В последнее время ходило огромное количество слухов про очередной бюджетник компании Мейзу. Теперь же производитель официально презентовал устройство и все подробности стали известны.

Meizu M6T внешне напоминает флагманские устройства этого производителя. На передней панели располагается широкоформатный дисплей, над которым установлен фронтальный датчик, а также прочие элементы. Заднюю панель устройства украшает вертикально расположенная камера, которая состоит из двух моделей и вспышки. Ниже установлен дактилоскопический датчик.

В основу новинки лег процессор модели МедиаТек МТ6750, тактовая частота ядер которого составляет полтора гигагерца. В продажу выйдет две модификации гаджета. Оперативки может быть три или четыре гигабайта, а встроенной памяти – тридцать два или шестьдесят четыре гигабайта.

Экран бюджетника получил диагональ в 5.7 дюймов с разрешением изображения в 1 440 и 720 точек. При этом, соотношение сторон составляет восемнадцать к девяти. Младшую версию можно будет купить за сто двадцать пять долларов, тогда как старшая модификация обойдётся в сто семьдесят долларов. Точная дата продаж пока держится в тайне.