Apple представила флагманы iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

2 года назад

Американский производитель провёл официальную презентацию своей новой флагманской серии. Новые устройства получили маркетинговое название Apple iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Так, первая модель получила экран с диагональю в 5.8 дюймов, а старшая модификация – целых 6.5 дюймов. Модель 11 Про имеет разрешение изображения в 2 436 на 1 125 пикселей, что гарантирует превосходное отображение любого контента. Контрастность достигает рекордного показателя в два миллиона к одному.

Корпус гаджета изготовлен их качественного перерабатываемого алюминия. Таким образом фирма решила показать, что не меньше других озабочена серьёзной экологической ситуацией во всём мире. Дополняет корпус крепкое стекло, устойчивое к самым сильным повреждениям.

В основе гаджета 11 Pro лежит процессор личного производства SoC Apple A13 Bionic. Нейронный микроскопический чипсет способен решать до одного триллиона различных задач в секунду. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что многие эксперты полагали, что фирма сможет удивить аудиторию чем-то сверхъестественным, но ожидаемого технологического прорыва так и не произошло. Самым обсуждаемым стал лишь тот факт, что на задней панели смартфона располагается тройная камера, модули которой расположены, словно лезвия в машинке для бритья.

Старшая модель отличается лишь увеличенным экраном и разрешением в 2 688 на 1 242 дюйма.