Apple раскрыла подробности про выход нового Айфона

3 года назад

Не так давно в одном из профильных зарубежных изданий появилась фотография ещё официально не представленного Айфона, который получил маркетинговое название iPhone Xs. Как оказалось, данное изображение удалось получить на сайте самой американской компании. Кроме того, была раскрыта дата презентации новинки и стоимость гаджета.

Если верить источнику, то новинка выйдет в продажу на американском рынке уже до конца сентября текущего года. При этом, цена на ожидаемый аппарат составит восемьсот девяносто девять долларов. Приобрести смартфон можно будет в рассрочку. В таком случае пользователю нужно будет выплачивать всего по сорок четыре доллара в месяц.

Отметим, что новый Айфон не получит огромного экрана, как ожидалось ранее. Диагональ его составит только 5.8 дюймов. А вот старшие модификации будут оснащены экранами диагональю в 61. И 6.5 дюймов. Ходят слухи, что аппараты будут работать на новых процессорах от компании с яблочком, однако, сам производитель пока что эту информацию не подтверждал.

Официальный анонс должен состояться уже сегодня. А вот до рынка Старого света аппарат доберётся не раньше середины осени.