ARISTON LYDOS HYBRID раскрыл секрет энергоэффективности

4 года назад

Недавно был презентован новый водонагреватель под маркетинговым названием ARISTON LYDOS HYBRID. Разработчики полагают, что их разработка стала самой надёжной, экономичной и экологически безопасной конструкцией для обеспечения горячей воды в доме.

В основе работы прибора лежит принцип, обратный принципу работы холодильника. Тепловой насос устройства извлекает тепло из окружающей среды, а с помощью компрессора температура увеличивается и переходит в воду, холодный же воздух выбрасывается наружу.

Вентилятор и испаритель с компрессором находятся в нижней части прибора. Бак получил титановую эмаль и спиральный теплообменник. В серии присутствуют две модели: на восемьдесят и на сто литров. Для того, чтобы продлить эксплуатационный термин, баки получили инновационную защиту от коррозии. Температура воды хранится достаточно долго, так как толщина теплоизоляционного слоя превышает двадцать три миллиметра.

Интерфейс нового водонагревателя интуитивно понятный и простой. Всего доступно четыре режима работы. Монтаж оборудования не потребует сложных подготовительных мероприятий, а система крепления невидна снаружи, благодаря чему внешний вид интерьера не будет испорчен.