Особенности водонагревателя Electrolux AXIOmatic Proff

3 года назад

Производитель недавно презентовал свой очередной водонагреватель, который получил маркетинговое название Electrolux AXIOmatic Proff. Он позиционирует его, как идеальное устройство для размещения в небольших домах или отелях.

Главное преимущество бака заключается в его ёмкости, которая рассчитана на нагрев двухсот литров воды. Внутри поверхность имеет эмалированное покрытие. Благодаря тому, что слой изоляции составляет более пяти сантиметров, температура воды будет сохраняться на прежних показателях вплоть до 48 часов.

Целый бак воды нагреватель Electrolux AXIOmatic Proff может нагреть всего за пять часов. Соответственно, если объём будет меньше, то и время работы сократится. Максимальная температура нагрева – 75 градусов, что считается оптимальным показателем для домашнего использования. ТЭН имеет мощность в три киловатта и может отключаться в автоматическом режиме после того, как вода достигнет нужной температуры.

Безопасность представляет собой многоуровневую систему. Доступен режим Эко, который включает в себя подогрев до 55 градусов, что снижает вероятность образования накипи и экономит электроэнергию. Electrolux AXIOmatic Proff предусматривает напольный тип установки.