Viessmann представил новый бойлер Vitocell 300-V

3 года назад

Лидер инновационных разработок в области отопления, компания Viessmann, презентовала очередной водонагреватель под маркетинговым названием Vitocell 300-V. Он получил вертикальную конфигурацию, а ёмкость бака может составлять от ста тридцати и до пяти сотен литров. Техника способна нагревать воду не только с помощью котла, но и с помощью внутренних электрических элементов.

Производитель отмечает, что в разработке использовал специальный теплоизоляционный слой, который абсолютно безопасен для здоровья человека и при нагревании не выделяет никаких отравляющих соединений в атмосферу. Сам агрегат выполнен из высококлассной нержавеющей стали и, по заверению компании Viessmann, Vitocell 300-V не нуждается в дополнительной защите от коррозии.

Быстрый нагрев воды осуществляется благодаря спиральной конструкции теплообменного контура. Отметим, что она доходит до самого днища бака. Благодаря этому вода равномерно прогревается и во время принятия душа можно даже не переживать о том, что температура воды может измениться, что упрощает эксплуатацию агрегата.