Ballu Proof – новый водонагреватель

3 года назад

Компания Ballu недавно выпустила в продажу свои новые водонагреватели под коммерческим названием Proof. Их изюминкой, по словам производителя, стала эргономичность, экономичности и надёжность.

Новая серия включает в себя несколько моделей, которые имеют объём резервуара от тридцати до ста пятидесяти литров. Вес приборов соответственно колеблется в рамках от двенадцати и до сорока семи килограммов. Мощность прибора составляет от полутора до двух киловатт, при этом учитывается максимальный температурный режим, который подразумевает семьдесят пять градусов. В зависимости о мощности бака и от его ёмкости, в среднем система может нагревать воду до нужной температуры быстрее, чем аналогичные приборы. На это уйдёт от восьмидесяти семи и до двухсот восьмидесяти пяти минут.

Обратите внимание, что на баках установлен специальный терморегулятор, с помощью которого пользователь сможет настраивать температурный режим. Предусмотрен так называемый Эко-режим, который позволит сэкономить электроэнергию и при этом проведёт обеззараживание воды, что особенно актуально для семей с маленькими детьми или же аллергиками.

Стоимость новых водонагревателей начинается от пяти тысяч шестисот рублей. За топовую версию нужно будет отдать двенадцать тысяч рублей.