;

Asus ZenFone 6Z получит вращающуюся камеру

15 мая

Уже через несколько часов состоится официальная презентация нового флагмана компании Asus под названием ZenFone 6Z. А в сети уже появились первые изображения топовой версии смартфона.

Как и предполагалось, новинка будет оснащена широкоформатным дисплеем, на котором не будет никаких отверстий, а также каплеобразных вырезов. Кроме того, разработчики решили отказаться и от выезжающий фронтальной камеры, как это было в One Plus. Вместо этого будет оборудована весьма оригинальная конструкция, совмещающая функционал основной и фронтальной камер за счёт вращающегося механизма. Это позволит использовать модули в любом положении.

Известно, что сканер отпечатков пальцев будет располагаться на задней панели устройства. По предварительным данным новинка поступит в продажу с диагональю 6.3 дюйма с разрешением изображения FHD +. Аккумулятор получит емкость в 5 000 мАч, а сама камера будет иметь два модуля на 48 и на 13 мегапикселей. Работать устройство будет на 7-нанометров процессоре, скорее всего это будет snapdragon 855. Оперативной памяти, учитывая, что это флагманская линейка устройств, будет 6 либо же 8 гигабайтов. По предварительным данным стоимость новинки будет стартовать доходить до 970 долларов.

Лучшие модели смартфонов