ASUS представляет смартфон ZenFone Max Pro

4 года назад

Компания Асус сообщила о том, что выпускает новую линейку смартфонов, которая получит название ZenFone Max Pro. Изюминкой прибора станет мощный аккумулятор на 5 000 мАч, а также шестидюймовый экран с высококлассным изображением и система двойной камеры. При этом, смартфон получит компактный корпус, который соответствует гаджетам с экранами до пяти с половиной дюймов, благодаря чему пользователю будет удобно управлять аппаратом даже одной рукой. В продажу гаджет поступит с установленной операционной системой Андроид версии 8.1. в чистом виде без оболочек.

В основе работы прибора положен мощнейший процессор модели СнепДрегон 636, который не только производительный, но и энероэффективный и позволит рационально расходовать заряд аккумулятора. Изготовлен чипсет в соответствии с четырнадцатинанометровым техническим процессом, а на его борту будет четыре гигабайта оперативной памяти.

На задней панели будет располагаться шикарная двойная камера, сенсоры которой рассчитаны на тринадцать мегапикселей. Корпус гаджета изготовлен из металлического сплава, а вес составляет всего сто восемьдесят граммов. За топовую модификацию нужно будет отдать шестнадцать тысяч рублей.