BlackBerry Key2 получил загадочную кнопку

4 года назад

Несколько недель назад ещё неанонсированный смартфон модели и BlackBerry Key2 прошёл некоторые сертификации, а уже сегодня производитель опубликовал первый официальный тизер на новинку. В обзоре был показан весьма оригинальный дизайн аппарата, сдвоенные модули камеры, а также странная кнопка, переназначение которой умалчивается.

На задней панели нового смартфона будет располагаться двойная камера с горизонтальным положением сенсоров. На передней панели одинарная камера, а также физическая клавиатура. В самом низу прибора расположена кнопка, которая ранее не использовалась производителем, поэтому назначение её остаётся в тайне. Очевидно, она будет предназначена для запуска какой-либо важной функции.

BlackBerry Key2 должен получить экран диагональю в четыре с половиной дюйма, а также разрешение изображения 1 620 х 1 080 точек. В основу работы может быть положен чипсет модели СнепДрегон 660. Размер оперативки – шесть гигабайт, а встроенной памяти – шестьдесят четыре гигабайта. Презентация назначена на первый четверг июля.