Blackview представил новый смартфон А90 за 113 долларов

год назад

Китайский производитель мобильных аппаратов Blackview презентовал свою новую разработку бюджетного класса — смартфон А90. Устройство сможет порадовать потребителей не только доступной стоимостью, но и производительным чипсетом, большим экраном.

Новинку производитель укомплектовал 6,3-дюймовым дисплеем HD+, высокопроизводительным чипсетом MediaTek Helio P60 на восемь ядер, 4 ГБ «оперативки» и встроенным накопителем на 64 ГБ с возможностью расширения до 128 ГБ посредством микро SD. В левом углу корпуса вмонтирована фронтальная камера на 8 мегапикселей с опцией бьютификации. В качестве основной камеры выступает модуль Sony IMX 363 с функциями HDR и ночной съёмки.

За работу смартфона Blackview А90 отвечает аккумуляторная батарея, емкостью 4280 мАч с функцией 10-ваттной зарядки. Набор других функций аппарата включает: NFC для осуществления бесконтактных расчетов, сканер отпечатков пальцев, опцию «заморозки» приложений. В качестве операционной системы в новом А90 используется Андроид 11.

До 16 мая потребители имеют возможность купить Blackview А90 всего за 113,99 долларов на официальном сайте производителя. Его базовая стоимость составляет 199,99 долларов.