Bluboo S2: абсолютно безрамочный смартфон

3 года назад

Такие производители, как Оппо и Виво уже выпускали смартфоны, на которых более девяносто процентов передней панели занимал экран. Похоже, в скором времени приверженцы подобных гаджетов смогут обзавестись новой техникой, ведь компания Bluboo готовит к выпуску свой очередной аппарат модели S2. По словам самого производителя, новинка получит экран, который будет занимать больше девяноста одного процента поверхности передней панели.

В настоящее время вокруг этого гаджета ходят самые невероятные слухи. Топовые инсайдеры заявляют, что новинка получит систему выдвигающейся камеры, а также безрамочный дисплей. Производитель же продолжает держать интригу, постоянно подогревая интерес аудитории к своему прибору. Так, недавно в сети появился первый ролик, посвящённый новому смартфону.

Ввиду того, что аппарат получил выдвижную камеру, на передней панели удалось отказаться от так называемой чёлочки. Пока что нет точной информации о том, когда именно будет презентована новинка. Возможно, это состоится уже в конце лета текущего года, ведь производитель всё чаще выпускает информацию по поводу этого устройства.