Caviar выпустила оригинальный iPhone X

4 года назад

Известный бренд Caviar анонсировал выход своего очередного проекта на основе iPhone Х ещё в конце осени прошлого года. Напомним, что изюминкой этого известного флагмана станет наличие солнечной батареи и теперь устройство может купить каждый желающий. Хотя, стоимость смартфона немаленькая, составляет четыре с половиной тысячи долларов. И за эти деньги можно приобрести неплохой подержанный автомобиль бюджетного класса.

Лимитированное издание было названо в честь компании Илона Маска, Тесла. В саму конструкцию смартфонов разработчик не внёс никаких изменений. По сути, он просто создал чехол для прибора, который и оснащён солнечными батареями. Однако, снять его с устройства нельзя.

На платформе смартфона установлен индикатор солнечной зарядки. Но, насколько эта система будет эффективной, производитель по каким-то причина умалчивает. Стоимость аппарата зависит от размера встроенной памяти. Старшая модель обойдётся аж в четыре тысячи восемьсот долларов. Всего бренд выпустил девятьсот девяноста девять смартфонов с солнечной батареей.