;

CEO Meizu раскрыл подробности о смартфоне Meizu 16S

28 января

Генеральный директор компании Мейзу продолжает постепенно раскрывать подробности о своём ещё не анонсированном флагманском устройстве. Отметим, что с каждой новой утечкой информации рейтинг нового смартфона фирмы увеличивается, а количество потенциальной аудитории расширяется.

Сегодня директор компании сообщил о том, что новинка под названием 16S будет внешне похожа на 16th. Однако, принципиальным отличием станут уменьшенные до минимального размера рамки вокруг экрана. Кроме того, так называемый «подбородок» гаджета будет также уменьшен и его высота составит всего полтора миллиметра.

Директор сообщил о том, что новинка будет комплектоваться более мощной батареей. Однако вероятнее всего, пользователям не стоит рассчитывать на аккумулятор с емкостью больше 4 000 мАч.

Уже известно, что работать флагманский аппарат будет на базе процессора от компании Квалком модели СнепДрегон 855. На задней панели должна располагаться камера из двух датчиков. Кроме того, система должна получить модуль для проведения бесконтактных платежей. AMOLED дисплей получит диагональ в 6.2 дюйма. Дактилоскопический датчик будет встроен под экран. Анонс новинки ориентировочно состоится в конце весны этого года, цена будет стартовать от 445 долларов.

Лучшие модели смартфонов