Что известно про Xiaomi Mi Max 3

4 года назад

В сети ежедневно появляются разнообразные данные про ещё не представленный китайский смартфон модели Xiaomi Mi Max 3. Сегодня же стало известно о том, что новинка может стать куда более нестандартной и интересной, чем сообщалось ранее. Как оказалось, гаджет получит топовый процессор и флагманскую двойную камеру.

Ходят слухи, что аппарат получит семидюймовый экран, соотношение сторон которого составит 18:9. При этом, в его основе будет положен топовый процесс модели СнепДрегон 710, который имеет восемь ядер и предназначен для работы во флагманских аппаратах. Оперативной памяти на борту будет четыре гигабайта или даже шесть в топовой модификации.

На задней панели будет красоваться современная камера из одного двенадцатимегаписельного и одного двадцатимегапиксельного сенсоров. Комплектует устройство аккумулятор объёмом в 5 500 мАч. Доступна технология быстрой зарядки. В файлах прошивки энтузиасты находили информацию про сканер радужки глаз, а также про беспроводную зарядку, однако, в настоящее время инсайдеры умалчивают про такую комплектацию. Официальный анонс новинки запланирован на следующий месяц.