Духовые шкафы CANDY SMART STEAM могут готовить с паром

3 года назад

Компания Кэнди не перестаёт радовать своих пользователей новый высококлассной бытовой техникой. Так, буквально вчера в продажу поступила новая серия духовых шкафов под маркетинговым названием Смарт Тим, которая предназначена не только для работы с рыбой и мясом, но и с овощами и выпечкой. А благодаря применению специальных технологий, продукты не будут терять влагу и любое блюдо получится сочным и полезным.

Всего в серию вошло две новых модели духовых шкафов. В первом случае программ с паром всего четыре, а во втором – три. Помимо этого, в функционал входят программы, которые полностью удовлетворят потребности даже самого искушённого кулинара.

Объём шкафа составляет семьдесят литров, поэтому можно будет не ограничивать кулинарные фантазии и даже готовить настоящую итальянскую пиццу. В системе встроен таймер с сенсорным управлением. Также, можно настроить режим простого звукового оповещения. Ухаживать за духовым шкафом благодаря всё той же инновационной технологии обработки паром проще простого. Кроме того, внешние панели прибора получили специальное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев, поэтому техника всегда будет выглядеть опрятно.