Презентованы новые духовые шкафы Hansa Titanium

3 года назад

Компания Ханса является одним из лучших производителей бытовой техники для кухни. О качестве продукции этого бренда знает каждая хозяйка. И теперь на рынок выходит новая серия духовых шкафов под названием Hansa Titanium.

В линейку вошло три модели, которые разнятся между собой некоторыми техническими характеристиками. Однако, ключевой изюминкой, объединяющей все духовые шкафы, является восемь режимов нагрева, а также программа для отложенного старта, таймера и программаторов времени работы. Кроме того, новинки получили тройное остекление передней дверцы, а также возможность готовить блюда в безопасном режиме.

Главной особенностью шкафов линейки является функция самоочистки, которая происходит с помощью катализа. Отметим, что включать очистку не нужно будет, так как она будет происходить в автоматическом режиме прямо во время приготовления пищи. А для удобства на дверце расположено несколько рецептов и подсказок, указывающих оптимальное время и способ приготовления для тех или иных продуктов.