Названа стоимость встраиваемого духового шкафа Candy FCT615NXL

27 января

Торговая марка Candy не перестаёт радовать рынок новой элитной бытовой техникой. На этот раз в продажу поступил шикарный духовой шкаф модели FCT615NXL. Устройство получило классический дизайн в соответствии с современными веяниями, что позволит вписать духовку любой существующий интерьер.

Максимальная мощность шкафа доходит до 2 100 ватт. Самая высокая температура нагрева доходит до 250 градусов, при этом шкаф может работать в шести различных режимах. Внутренняя камера получила объём в 70 литров, чего более чем достаточно для домашнего применения. Откидная дверца изготовлена из качественных жаропрочных материалов, а внутренняя камера покрыта эмалью. Для управления предусмотрены механические регуляторы и сенсорные кнопки.

Среди полезных опций присутствует защита от детей, а также паровая очистка. В комплект входит решётка, а также глубокий противень для запекания. Гарантирован быстрый нагрев камеры. Примечательно, что дверца техники фиксируется в любом положении. Купить духовой шкаф можно по цене от 25 тысяч рублей.