Honor Play Special Edition получит лазерную гравировку

3 года назад

Компания Хуавей на своей официальной презентации очередного смартфона для геймеров пообещала, что начнёт производство уникальной версии устройства уже в скором времени. Сам же актуальный смартфон вышел в продажу в прошлом месяце и уже показывает отличные результаты реализации.

Новинка получит соответствующее коммерческое название Play Special Edition. Выйдет смартфон в корпусе красного или же чёрного цвета. Главной же его изюминкой станет наличие лазерной гравировки, которая будет украшать заднюю панель. Кроме того, если пользователь выберет чёрный смартфон, то также получит в устройстве дактилоскопический датчик, который будет огранён красной полоской.

По словам экспертов, компания Хуавей не будет приурочивать выход специальной версии к какому-либо событию. Вполне вероятно, что таким образом производитель просто пытается разнообразить свой модельный ряд, чтобы привлечь покупателей, которые любят пользоваться эксклюзивными гаджетами.

Продажи новинки уже назначены на первый день августа. Стоить обновлённая модификация  будет от трёхсот шестидесяти шесть долларов. Пока что неясно, какие именно технические характеристики унаследует специальная версия. Возможно, она даже получит оригинальную модификацию памяти, хотя в рамках презентации было обещано, что смартфон будет оснащён максимальным количеством гигабайтов.