Hotpoint представил паровые утюги Digi Iron

jstdr02.07.18

Компания Хотпоинт презентовала общественности свои новые утюги с функцией отпаривания, которые получили маркетинговое название Digi Iron. Производитель утверждает, что новые системы позволят полностью контролировать процесс глажки вещей и при это поддерживать правильный температурный режим, оптимальный для того или иного типа ткани.

Всего в системе установлено шесть основных программ, которые разнятся от материала. Можно выбрать универсальный режим глажки, который подходит ко всем типам ткани. В режиме Про владелец будет самостоятельно нажимать на кнопку подачи пара, тогда как при режиме АВТО прибор будет беспрерывно подавать пар, если рядом с подошвой будет зафиксирована ткань.

Отметим, что мощность подачи пара составляет пятьдесят пять грамм в минуту, тогда как максимальный паровой удар составляет сто сорок грамм в минуту. Объём ёмкости для воды составляет триста тридцать миллилитров. Общая мощность устройства доходит до двух тысяч четырёхсот ватт, что стоит учитывать, используя прибор в домах со старой проводкой. А для того, чтобы пользователю было проще ухаживать за техникой, предусмотрен режим автоочистки.