;

Преимущества парогенератора Philips GC9600

год назад

Функциональные паровые станции с каждым годом начинают пользоваться всё большим спросом среди жителей нашей страны. И дело не только в веянии моды, но и в том, что эти приборы действительно стоят на уровень выше, чем тривиальные утюги. Недавно на рынок вышел парогенератор модели Philips GC9600.

Новинка характеризуется мощной системой подачи пара, а также удобным использованием и повышенной комфортностью. Отметим, что на устройстве нет привычного регулятора температур, так как в систему внедрена технология, позволяющая гладить все виды тканей без необходимости контролировать температурный режим.

Максимальная мощность парогенератора составляет две тысячи семьсот ватт, объём резервуара для воды составляет один литр восемьсот миллилитров. Скорость потока пара доходит до ста шестидесяти грамм в минуту. А паровой удар происходит в количестве пятисот пятидесяти грамм. Максимальное давление генератора – 7.7 бар.

В основе работы лежит электронная система управления. Длина парового шланга составляет почти два метра. А вес утюга всего восемьсот грамм, благодаря чему им будет очень легко работать.

Лучшие модели