Компания Polaris представила новый парогенератор

3 года назад

Представители знаменитые компании Polaris сообщили о том, что разработали новое устройство, которое позволит ещё более бережно и эффективно ухаживать за тканью. Парогенератор получил маркетинговое название PSS7510К и способен работать в трёх основных режимах, включая вертикальное отпаривание и сухую глажку.

Кроме того, можно будет воспользоваться режимом ЭКО, который позволит отменно гладить бельё и при этом сэкономить энергию и воду. Подошва устройства изготовлена из высококлассного материала со стойким керамическим покрытием, что обеспечивает максимальное скольжение по поверхности полотна любого типа. Мощность агрегата составляет 3000 ватт, максимальное давление парового удара составляет 7 бар.

Новинка абсолютно безопасного в использовании, так как разработчики предусмотрели всё до мелочей. Система защищена от перегрева и способна автоматически выключится в случае, если в ёмкости бака заканчивается вода. Отметим, что сам резервуар рассчитан на полтора литра. Производитель предоставляет гарантию на один год.