Redmond SkyIron RI-C288S получил дистанционное управление

29 января

Компания Redmond не перестаёт радовать аудитории современной бытовой техникой. На этот раз на рынок поступил новый утюг модели SkyIron RI-C288S. Его главной особенностью является возможность дистанционного управления с помощью адаптированного приложения. Кроме того, сообщается, что утюг может даже распознавать команды с помощью традиционного голосового помощника Яндекса.

Мощность нагревательного элемента составляет 2.5 тысяч Ватт. Качественный уход за материалами любого типа обеспечен наличием керамического покрытия на подошве утюга. Для отпаривания предусмотрен резервуар с ёмкостью в триста миллилитров, тогда как максимальная подача пара составляет 50 граммов в минуту.

Среди полезных функций можно выделить защиту от образования накипи, систему самоочистки, функцию капля-стоп, а также возможность вертикального отпаривания. На корпусе предусмотрен желобок, позволяющий качественно проглаживать ткань вокруг пришитых пуговиц и прочих элементов декора. Новинка имеет стильный внешний вид и эргономичную ручку. В случае бездействия срабатывает система автоматического отключения питания.