;

Вышли новые отпариватели ComfortTouch

год назад

Компания Филипс сегодня выпустила новые отпариватели под серийным названием ComfortTouch. По словам разработчиков, новинки смогут помочь в максимально сжатые сроки привести любую вещь в безупречный порядок. Это неотъемлемый аппарат для тех, кто постоянно живёт в бешенном темпе. А благодаря расширенному функционалу, отпариватели смогут работать с любыми тканями.

В процессе работы новые отпариватели способны подавать пар до сорока грамм в минуту, мощность при этом составляет две тысячи ватт. А благодаря современной системе защиты материала, можно даже не переживать о том, что во время процесса прожжётся любимый наряд. Устройство можно прижимать вплотную даже к шёлку без риска его повреждения.

Для того, чтобы пользоваться прибором было комфортно, для него предусмотрена специальная доска. На её вешалке можно зафиксировать одежду. Для того, чтобы в процессе глажки она не деформировалась, предусмотрен специальный держатель. Новинка уже поступила в продажу. Базовые модификации отпаривателя стоят от пятнадцати тысяч рублей, тогда как топовые модели обойдутся от восемнадцати тысяч рублей.

Лучшие модели